最新成绩

招生简章

咨询

1

校园环境

报名电话

【清华大学】理想画室清华大学录取15人!

2019-04-13

  多年来,中国高三考生考入清华大学的概率低得令人瞠目:2018年四川省共计62万名考生,只有187人考入清华大学,差不多三千三百名考生才有一名考生能够进入清华园,真可谓千军万马过独木桥。

  被清华大学录取确实很难,一个小小的美术培训机构的学生连续多年被清华大学录取就更是难上加难!

  但理想画室这些年一直坚持做到了!

  2016年理想画室刘畅、潘欣玥两位同学被清华大学录取。

  2017年理想画室严兮妤、聂晨宁、杨晨铭、霍语潇四位同学被清华大学录取。

  2018年理想画室吴娅林、袁诗怡、李馨雨三位同学被清华大学录取。

  2019年理想画室16名同学报考清华大学,俞茜茜、毛一珺、李晶、伍一丹、曾霜霜5名同学专业通过了清华大学。

  我们为这5名同学感到自豪和骄傲,今天我们再一次交出完美答卷,我们继续做到了最好的自己!

  祝贺今年专业通过清华大学的同学们,文化再加油,清华大学正张开了双臂迎接你们!