最新成绩

招生简章

咨询

1

校园环境

报名电话

理想画室2021届集训招生简章

2020-03-14

理想画室茶店子高考总校

位于成都市金牛区蜀跃路2号

建筑面积12000平方米

可同时容纳400人全日寄宿制学习

学校采用全天光画室 在教室里也能阳光沐浴

让画面更惬意

在阳光下抒发我们对画画的执着和理想的向往.......

我们的宿舍有2人间、4人间、6人间三种类型,学生可以根据自己的需求选择宿舍类型。宿舍的床铺均是木质,为上下铺床位。每间宿舍标配独立卫浴、空调、热水 器、暖气、直饮机,宿舍区域配备公共的洗衣机房。

每天晨起时间为上午7:00,晚上休息时间为00:00(为了保证学生第二天有良好的上课状态,每晚12点保安人员清查教室锁门,24小时保安进行安保巡逻)宿舍管理员会在每晚11点进行检查,清点人数维持宿舍纪律(以求保证学生 安全,保障学生良好睡眠)。

 

封闭式教学即表示一日三餐均在校内,那我们的“食”就全在食堂啦!

从进入集训状态到文化专业同步推进,从护考出征到院校选择志愿填报, 每日伙食有早、中、晚共三餐。早餐有粥、馒头、豆浆、油 条、包子等,中餐和晚餐每餐种类丰富,搭配合理每餐种类丰富,搭配合理,由学生自己挑选,更能符合每个人的口味。用餐时主食不限量,必保学生吃好又能吃饱。而且食堂的菜品每日都会有更新,保证学生的营养均衡。

注:餐盘、餐具均是经过认真清洗,而后进行高温消毒,工作人员也均持有健康证明,保证食品安全,保障学生健康。